Главная|Новости|В Новочеркасске реализуется проект «Новые лица»

В Новочеркасске реализуется проект «Новые лица»

« Назад

21.08.2015 07:00

Проект Всероссийского масштаба собирает под свои знамена инициативных и активных людей страны.

Федеральный проект «Новые лица» набирает обороты в Ростовской области. Его организаторы готовы поддержать инициативы гражданских активистов и помочь в их реализации.

Кандидатом в координаторы проекта по Ростовской области является председатель РООИ «Доверие» Василий Лыманюк. Его деятельность заметна в регионе, а в запасе — новые проекты и идеи.

image^3ft^3d3^26bid^3d802400206125^26id^3d802373380397^26plc^3dWEB^26tkn^3dbHV5wNoXIs2fcd__mgY8SZ3NfCz0

«У меня уже есть пять проектов, которые я собираюсь выносить для обсуждения на уровень главы региона, — говорит Василий Лыманюк. — Один из них — создание и оборудование базы отдыха для маломобильных групп. На этот счет планирую говорить с губернатором. Будем обсуждать возможности обустройства такого места отдыха на ближайшие годы».

Цели и задачи программы Василия, по его словам, — сделать город доступным для людей с физическими недостатками, чтобы каждый гражданин имеющий тот или иной недуг, мог беспрепятственно посетить те или иные места. В первую очередь, это больницы, школы, Администрация, МФЦ, банки, кино, театры, библиотеки, а также транспорт. Всеми этими вопросами о доступности того или иного строения «Доверие» занимаемся ежедневно. «Мы, простые граждане, можем как-то изменить нашу жизнь, посодействовать в решении той или иной проблемы, вынести вопрос на обсуждение. Именно поэтому я и стал участником проекта «Новые лица». О проекте я намерен рассказать в учебных заведениях, организациях и просто людям в интернете», — говорит Василий Лыманюк. Он призывает всех присоединиться к команде «Новых лиц», так как считает данный проект необходимым. «Сейчас очень важно, чтобы активные люди не оставались равнодушными и присоединялись к команде, делясь своим опытом и идеями», — добавляет и.о. координатора федерального проекта.

Организаторы проекта готовы помочь новочеркасцу: рассказать о нем и его замыслах, помочь в получении грантов, пригласить на полезные вебинары. Добавим, что презентация федерального проекта «Новые лица», организованного при поддержке Института социально-экономических и политических исследований, Фонда «Общественное мнение» и ОНФ, состоялась 26 мая в Москве. На сегодняшний момент в проекте зарегистрировано более 2800 участников. Новочеркасец находится в первой сотне по личному рейтингу.

Подробнее с проектом можно ознакомиться на сайте http://newfaces.info

(Текст взят с сайта nweek.ru)


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее