Главная|Новости|Учебные погружения кадетов Донского Императора Александра III кадетского корпуса

Учебные погружения кадетов Донского Императора Александра III кадетского корпуса

« Назад

20.09.2014 05:00

20 августа 2014 года ветераны спецназа от Новочеркасской городской общественной организации ветеранов локальных войск "Краповые береты" провели с кадетами уч. группы 5-2 9 класса учебные погружения в карьере в районе города Красный Сулин.

В мероприятии приняли участие 12 кадет из Донского Императора Александра III кадетского корпуса. Все ученики так же находились под пристальным надзором своих классных руководителей и офицера - воспитателя:

Богданов АнтонБуванков Денис
Волков Всеволод
Евсеев Валера
Лапин Владислав
Максимов Максим
Лагода Кирилл
Лашков Александр
Чхартишвили Владимир
Шамонаев Станислав

Классный руководитель: Кононова Инна Александровна
Офицер-воспитатель: Голованов Алексей Геннадьевич

Погружения проводились на глубине от 3 метров до 1 метра. Все, без исключения, ребята получили начальные навыки подводного погружения. Наблюдали подводный мир карьерного озера под Красным Сулином, и остались безумно довольны.

Так же на берегу был организован привал и в полевых условиях все ребята могли поесть пищи "с огня".

По завершению учебных ныряний всем ребятам была предоставлена возможность катания на резиновой лодке.

Особенно отличились в этом походе Богданов Антон, Евсеев Валера, Максимов Максим, Чхартишвили Владимир и Шамонаев Станислав.

Тёплые слова благодарности от участников мероприятия:

Кононова Инна Александровна:
"Я, Инна Александровна - классный руководитель учебной группы 5-2 очень благодарна Илларионову Сергею Анатольевичу за организацию подводного погружения, в результате чего мои золотые мальчишки и я получили колоссальное удовольствие, массу положительных эмоций и впечатлений. Это способствует сплочению коллектива, а коллектив у нас очень хороший и дружный. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением и благодарностью, Инна Александровна."

Голованов Алексей Геннадьевич:
"Я, Голованов Алексей Геннадьевич - воспитатель группы 5-2, как боевой офицер от души благодарен братишке Илларионову Сергею Анатольевичу, офицеру спецназа МВД РФ за заботу и ответственность за кадет группы.
И в дальнейшем, думаю, продолжим общение и добрые дела для детей. Хорошее и нужное дело. Подполковник запаса Голованов А.Г."

Евсеев Валера:
"Я хотел погрузиться потому, что я люблю купаться и мне всегда хотелось попробовать нырнуть на большую глубину чем обычно.
Ещё мне хотелось увидеть карьерное озеро, так как я там ни разу не был.
Понравилось то, что там была очень чистая вода, тёплые костюмы и отличный инструктор.
Хотелось бы и дальше продолжить нырять."

Максимов Максим:
"Я кадет, Максимов Максим, учащийся группы 5-2. Мне понравилось погружение в каньон, потому что я хотел узнать, что там находится. С начала было страшно, "муражки" даже по телу пошли. Но потом, когда я погрузился в воду, мне стало "классно".
Если будет возможность нырнуть ещё раз, то я попрошу один заход."

Шамонаев Станислав:
"Мои впечатления, когда я нырял с баллонами.
Почему я хотел нырнуть? Да потому что мне нравиться находиться под водой, я не знаю как это объяснить, но под водой я увидел много интересного. Я видел рыб, много водорослей и камни...
Я всегда мечтал нырнуть и дышать под водой, как в фильмах.
Вода была очень чистая и всё было видно на расстояние 2-3 метров. И я бы не отказался нырнуть ещё пару раз."

Директор ГОУРО КШИ "Донского императора Александра III казачьего кадетского корпуса" Крютченко Сергей Иванович: 

"Государственное общеобразовательное учреждение ростовской области - Кадетская школа-интернат «Донской императора Александра III казачий кадетский корпус» в лице директора Крютченко Сергея Ивановича выражает особую благодарность Новочеркасской городской общественной организации ветеранов локальных войн "Краповые береты" в лице Илларионова Сергея Анатольевича за сотрудничество и безвозмездную помощь в организации и устройстве спальных и учебных мест для учащихся кадетского корпуса, а так же за организацию учебных погружений для кадет в карьерном озере около города Красный Сулин.
НГОО ВЛВ "Краповые береты" зарекомендовала себя квалифицированным исполнителем, выполняющим свои договорные обязанности в срок и на достойном уровне. Для полноценной реализации социальных программ мы рекомендуем НГОО ВЛВ "Краповые береты" как профессионала своего дела."

DSC00877DSC00878DSC00879DSC00880

DSC00881DSC00883DSC00884DSC00885

DSC00886DSC00888DSC00894DSC00899


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее